vendredi 8 mars 2013

Les cookies de Scarlett, ils sont très chouettes !

C'est gras, c'est sucré, c'est hyper chocolaté  c'est régressif à mort mais comme dirait Mister T "c'est super méga bon !"... Il s'agit bien sûr des cookies !!!



Dans cette histoire je ne suis qu'une victime... Au détour de ma page Facebook Ça Bouffe un doberman a publié des photos plus qu'alléchantes alors comment résister ? Mister T a fêté ses 5 ans, reçu une copine à la maison, alors que pouvais-je trouver de plus adéquate comme excuse pour mettre la main à la pâte ?!

J'ai donc testé et Mister T approuvé... Cette recette est bonne enfin "super méga bonne". 


Ce que j'ai modifié ? Au lieu de mettre du beurre, j'ai mis du beurre salé (avec cristaux madame !)... Bah oui, on ne se refait pas et le gêne breton se rappelle à moi régulièrement. Ce qu'apporte le beurre salé ? Un petit goût sucré salé fort apprécié par les miens.

C'est hyper simple à faire, d'une rapidité redoutable alors si vous recevez pour le goûter ce week-end, foncez !

Merci Julia, merci Scarlett pour cette bonne recette !

1 commentaire:

Scarlett a dit…

Hé mais moi aussi hein, j'avais mis du beurre salé dans les cookies! Je l'ai pas précisé dans la recette parce que c'est évident que quand y a du beurre, c'est forcément salé :D En même temps le beurre doux, hein, ça sert à rien ;-)et j'dis pas ça seulement parce que je suis Bretonne! OK je sors, je vais me faire taper dessus par l'association pour la protection des beurres doux, hu hu.
Super sympa en tout cas ton article, merki pour le chouette clin d'oeil et j'adoooOOOOOOoooore ton assiette!
PLein de becs!!