dimanche 10 janvier 2016

C'est l'heure tu goûter non ?

Tu sens cette bonne odeur qui sort de ma cuisine ? Ça sent l'amande... Une galette des rois ? pas du tout ! Un gâteau aux amandes dont la recette vient de chez Mère Cruelle

La recette est parfaite pour les pressé(e)s ! La préparation se fait en 5 minutes, le plus long c'est la cuisson (et encore, 25 minutes max).

Au niveau du goût... Comme dirait ce grand poète, je veux bien sûr parler de Joey Starr " c'est d'la bombe bébé !". De l'avis de mes deux mini testeurs c'est "trop méga bon"... bref, si tu ne me crois pas, tu n'as plus qu'à tester !

Voici le gâteau avant l'attaque :


et puis 10 minutes plus tard...


RIP les amandes...

Ma petite touche personnelle... J'ai ajouté un peu d'arôme d'amande, des amandes effilées, et mis une cuillère de poudre de noisettes... Au niveau du beurre, je ne sais même pas si j'ai besoin de le préciser, j'ai mis du demi-sel ! Le gêne breton, j'y peux rien...

La prochaine fois je teste avec 100% poudre de noisettes. A suivre...

4 commentaires:

Mère Cruelle a dit…

Haaaa oui, beurre salé of courses! Ici aussi on a que ça ;)

Jeanne a dit…

Je fais ce gâteau depuis longtemps et à chaque fois on me demande la recette...C'est rapide et inrattable. Bonne journée.

Jeanne a dit…

Je fais ce gâteau depuis longtemps et à chaque fois on me demande la recette...C'est rapide et inrattable. Bonne journée.

Jeanne a dit…

Je fais ce gâteau depuis longtemps et à chaque fois on me demande la recette...C'est rapide et inrattable. Bonne journée.